3 formas de hacer un bife de chorizo a la parrilla

3 formas de hacer un bife de chorizo a la parrillaRate this post Muy buenas tardes amigos de cuchillosartesanales.com.ar hoy volvemos con una receta básica pero imprescindible en cualquier parrilla argentina, los famosos bifes de chorizo. El bife de chorizo o bife angosto, es un corte clásico de la parrilla argentina, un manjar servido en …

Berenjenas asadas a la parrilla

Berenjenas asadas a la parrillaRate this post En la receta de hoy te vamos a explicar cómo preparar berenjenas asadas a la parrilla, una receta muy simple ideal para acompañar a nuestro plato principal que será el asado que toda la familia espera. Podes prepararlas un rato antes para comer como entrada o que formen …

Como hacer salmuera para asado

Como hacer salmuera para asadoRate this post Bienvenidos al blog de cuchillosartesanales.com.ar, en esta ocasión no vamos a hablar de cuchillos específicamente, pero si de un tema muy relacionado con el asado argentino y por lo tanto con los cuchillos. Una de las grandes tradiciones argentinas es el Asado, y cualquier buen asador debe saber …