3 formas de hacer un bife de chorizo a la parrilla

Muy buenas tardes amigos de cuchillosartesanales.com.ar hoy volvemos con una receta básica pero imprescindible en cualquier parrilla argentina, los famosos bifes de chorizo. El bife de chorizo o bife angosto, es un corte clásico de la parrilla argentina, un manjar servido en los más finos restaurantes del país e infaltable en cualquier asado en casa. …

Berenjenas asadas a la parrilla

En la receta de hoy te vamos a explicar cómo preparar berenjenas asadas a la parrilla, una receta muy simple ideal para acompañar a nuestro plato principal que será el asado que toda la familia espera. Podes prepararlas un rato antes para comer como entrada o que formen parte de la picada, o podes usar …

Cuchillos de cerámica: ventajas y desventajas

Los cuchillos de cerámica consiguieron un renombre importante en la cocina. Hoy en día, muchas personas buscan sumar a su set de cuchillos y a su equipo de cocina un cuchillo de cerámica que aporte una apariencia fina para un uso específico, pero ¿son realmente necesarios? El buen cocinero, sea chef profesional, o cocinero en …

Como hacer salmuera para asado

Bienvenidos al blog de cuchillosartesanales.com.ar, en esta ocasión no vamos a hablar de cuchillos específicamente, pero si de un tema muy relacionado con el asado argentino y por lo tanto con los cuchillos. Una de las grandes tradiciones argentinas es el Asado, y cualquier buen asador debe saber cómo adobar, condimentar, y acompañar un buen …